雷诺高管陈晓波 重回长安汽车任销售公司副总经理

雷诺高管陈晓波 重回长安汽车任销售公司副总经理
2020年06月01日 09:57 牛车网

原标题:雷诺高管陈晓波 重回长安汽车任销售公司副总经理 来源:牛车网

[资讯-牛车网]

6月1日,从长安汽车公关部了解到,原东风雷诺市场销售部部长助理陈晓波出任长安汽车乘用车营销事业部副总经理。

据了解,陈晓波在汽车营销领域工作已有20多年的时间,在回归长安汽车之前,陈晓波为雷诺汽车市场销售部部长助理。2004年,正式加入长安福特,先后在长安福特区域营销的多个岗位任职。2013年,陈晓波升任长安福特市场部总监,负责翼虎、锐界、金牛座等多个品牌车型的推广宣传工作,后升至长安福特市场部部长。

2017年3月,陈晓波转而加盟雷诺中国公司,曾先后在雷诺亚太、雷诺中国以及东风雷诺担任市场销售执行、东风雷诺市场销售部长助理以及大中华区销售及网络总监等职务。

此次,陈晓波出任长安汽车乘用车营销事业部副总经理,其主要负责长安乘用车旗下品牌的市场营销工作,今年长安乘用车高端产品序列UNI的新车也已推出,该品牌将进一步助力长安汽车品牌向上提升,陈晓波的加入或将为其带来新的变化。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
长安汽车 雷诺

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间