巨人网络:《帕斯卡契约》有Switch版本的开发计划

巨人网络:《帕斯卡契约》有Switch版本的开发计划
2020年05月11日 17:42 东方财富

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:巨人网络:《帕斯卡契约》有Switch版本的开发计划 来源:新京报

  5月11日,巨人网络举行2019年度业绩网上说明会。巨人网络董事、总经理刘伟向记者表示,公司已获游戏版号还未上线的游戏有《胡桃日记》、《王者征途》、《仙侠世界手游》等。此外,她还透露,《帕斯卡契约》有Switch版本的开发计划。

  《帕斯卡契约》去年曾在苹果秋季新品发布会上率先亮相,据悉这是中国本土游戏团队首次在苹果全球发布会亮相。该游戏在今年1月16日在iOS平台上线后,连续多日位居iOS付费游戏排行榜第1名,长期位居iOS付费排行榜前列,并被App Store评为2020年1月最佳游戏,《帕斯卡契约》安卓版预计将于2020年第二季度上线。

  刘伟在业绩说明会上表示,公司对海外市场十分重视,长期会以自研自发为主,近期会以代理发行试水,磨合团队、探索市场,预计三季度会有产品在港澳台地区上线,“是一款弹幕射击类的手游。”

巨人网络 帕斯卡契约

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 盛视科技 002990 --
  • 05-12 奥特维 688516 23.28
  • 05-11 威奥股份 605001 16.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间