吐鲁番市金融机构积极作为 为春耕备耕“贷”来金融“及时雨”

吐鲁番市金融机构积极作为 为春耕备耕“贷”来金融“及时雨”
2020年04月03日 17:56 同花顺

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:吐鲁番市金融机构积极作为 为春耕备耕“贷”来金融“及时雨” 来源:中国人民银行网站

在疫情防控攻坚期,吐鲁番迎来了新疆最早的春耕季。为保障春耕物资供应企业、广大农户及时获得信贷资金支持,吐鲁番市金融机构积极畅通申贷渠道,提高办贷效率,全力保障春耕备耕顺利开展。

提供优质服务,开启春耕备耕“绿灯行”

在疫情防控与春耕备耕重叠的特殊时期,“线上问需”、“线上办贷”成为了金融机构服务三农的“主力”。

“我们启动了客户线上预约系统,信用良好的客户通过采集录音录像信息等方式即可办理贷款申请业务。”工商银行吐鲁番分行公司金融业务部副经理仝璐说。

此外,吐鲁番市各金融机构还向社会公开所有营业网点负责人的联系方式,保持信贷人员7*24小时在线服务,引导客户利用线上渠道完成贷款预约、受理、发放,实现疫情期间支农服务“不断档”。

把牢支农方向,倾情描绘“春耕图”

“春耕备耕是农民的大事,也是我们服务的重点。”人行吐鲁番中支货币信贷科胡成告诉记者。目前,吐鲁番市各金融机构已按照人行吐鲁番中支的要求,完成了与农业部门、农资经销企业的对接,测算出春耕资金需求,并提前安排好贷款投放计划。据测算,吐鲁番市各金融机构预计将向2.4万户农户投放8.68亿元春耕备耕生产贷款。

据了解,目前吐鲁番市各金融机构已向1.78万户农户投放春耕备耕生产贷款6.54亿元。

春耕 金融机构 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-09 锦和商业 603682 --
  • 04-09 沪硅产业 688126 --
  • 04-09 锐新科技 300828 --
  • 04-08 朝阳科技 002981 --
  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间