海天味业以卓越品质为载体不断开疆拓土

海天味业以卓越品质为载体不断开疆拓土
2020年02月13日 07:05 CCTIME飞象网

原标题:海天味业以卓越品质为载体不断开疆拓土 来源:CCTIME飞象网

近年来,随着物质生活水平的不断提高,人们对调味品的品质有了更高的要求。与此同时,在调味品行业中,包括海天味业等在内的企业品牌创新不断,通过扩产能、推新品、强品牌、拓市场,以特有的品牌理念,成功揽获一批目标消费人群,助推调味品行业继续保持稳健增长。

海天的历史,可以追溯到“佛山古酱园”。佛山由于地处北回归线,全年日照时间长达300余天,非常适合黄豆的晒制发酵,酱油品质一流,古酱园因此得名。虽历经多次转制蜕变,海天味业始终把产品品质放在第一位,始终致力于传统酿造工艺的传承及提升,致力于让更多人用上高品质的海天产品,已构建起相对健全的“中国味”产品体系。

作为首批“中华老字号”企业,海天味业的主营业务为调味品的生产和销售,产销量及收入连续多年名列行业前茅。目前,海天味业的产品品类众多,覆盖高、中、低各个层次、各种口味和多种烹调用途,其中不乏畅销多年深受消费者熟悉的主流产品,有众多引领消费升级的高端产品,也有经济实惠的大众化产品。

为了保持产品的独有风味,海天味业依然坚持传统的生产工艺,坚持天然阳光晒制,将传统工艺技术与现代科技相结合,确保春夏秋冬,每个批次的产品风味一致,用科技来保障产品的食品安全、口感美味、质量稳定。同时,海天味业拥有博士后工作站等专门攻克技术难题的科研机构,每年都有技术创新成果应用到生产中,通过技术的不断突破,在食品酿造方面拥有了领先的技术实力。

调味品企业除了品质之外,渠道亦十分重要,即服务的可及性。海天味业通过多年的精耕,以卓越的产品品质作为载体,覆盖率逐年提升,销售网络已100%覆盖了中国地级及以上城市,在中国内陆省份中,90%的省份销售过亿,是业内少有的销售渠道覆盖全国的公司。同时,海天味业没有忽略新营销模式的探索,加快了符合海天味业实际情况的电商平台建设,从而使电商平台和传统渠道有效结合,巩固了公司在渠道和终端上的竞争优势。

一直以来,海天味业坚持知名度和美誉度并行,获得了消费者的广泛认可。未来,在领先优势的护航下,海天味业利用好平台和资源优势,加快业务拓展,将为调味品行业注入新的增长活力。

海天味业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-19 建业股份 603948 --
  • 02-17 紫晶存储 688086 --
  • 02-13 中银证券 601696 5.47
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间