中南大学科技园(研发)总部与浦发银行建立战略合作关系

中南大学科技园(研发)总部与浦发银行建立战略合作关系
2019年11月20日 09:29 红网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:中南大学科技园(研发)总部与浦发银行建立战略合作关系 来源:红网

红网时刻11月19日讯今日上午,中南大学科技园(研发)总部与浦发银行签署战略合作协议。根据协议,未来3年,浦发银行将为园内企业投入3亿元信贷规模的一揽子金融服务,助力产学研科技成果转化。

长沙市岳麓区委副书记刘亮,浦发银行长沙分行行长李征,浦发银行长沙分行副行长李菁,长沙市岳麓区科技局局长、中南大学科技园平台公司总经理曹成文,长沙市岳麓区金融办主任罗纯等领导出席。

本次活动旨在凝聚政府、园区、企业、银行等多方合力,构建“战略性前瞻性技术研发→科研成果孵化→产业化”的科技创新链条,进一步完善中南大学科技成果转化体系,缩短产学研科技成果转化半径,助力中南大学科技园(研发)总部高质量发展。

“中南大学科技园(研发)总部是岳麓山国家大学科技城的首开项目、引爆工程,也是区校合作示范项目。”刘亮在致辞时表示,希望今后研发总部与浦发银行充分利用各自优势,进行深度全面的合作,全方位培育扶植科技创新企业的发展。

经中南大学科技园(湖南)发展有限公司推荐和浦发银行共同筛选评估后,通过“订单贷”“人才贷”“投贷联动”等方式给予企业多种形式的信用贷款,解决中小企业融资难、融资贵的问题。

李菁表示,浦发银行将着力提供“商行+投行、融资+融智、同业+跨界、境内外+本外币、股、债、贷一体化”的全过程、全流程精准服务,服务中南大学科技成果就近转化,支持中南大学“双一流智慧校园建设”。

浦发银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 11-20 迈得医疗 688310 24.79
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间