华夏幸福拟为7家子公司52.08亿融资担保 对外投资5.58亿

华夏幸福拟为7家子公司52.08亿融资担保 对外投资5.58亿
2019年11月08日 20:41 观点地产网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:华夏幸福拟为7家子公司52.08亿融资担保 对外投资5.58亿 来源:观点地产网

观点地产网讯:11月8日,华西幸福基业股份有限公司发布公告显示,拟为华夏幸福(元氏)产业新城建设发展有限公司等7家子公司的融资提供担保,担保金额合计共52.08亿元。另外,公司拟为湘潭华夏幸福产业港开发有限公司等8家公司进行投资,投资金额合计约人民币5.58亿元。

观点地产新媒体查阅获悉,该7家子公司分别为华夏幸福(元氏)产业新城建设发展有限公司、三浦威特园区建设发展有限公司、九通基业投资有限公司、怀来鼎兴投资开发有限公司、大厂回族自治县裕鼎房地产开发有限公司、廊坊京御房地产开发有限公司、南京空港会展投资管理有限公司。其中,公司为参股公司南京空港会展投资管理有限公司提供的担保有反担保措施。

截至目前,公司及全资、控股子公司的担保总额为人民币1352.39亿元,其中公司与全资、控股子公司或全资、控股子公司相互间提供的担保金额为1343.33亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产437.76亿元的306.86%,公司为参股公司提供的担保金额为9.06亿元,占公司最近一期经审计归属于上市公司股东的净资产437.76亿元的2.07%,公司无逾期担保事项。

另据华夏幸福同一日发布的公告显示,公司拟为8家公司投资5.58亿元。其中包括对下属子公司湘潭华夏幸福产业港开发有限公司、嘉善裕辰房地产开发有限公司、YuXin (HK) Industry Investment Limited誉信(香港)产业投资有限公司设立子公司,投资约合人民币4000万元;对新郑市裕坤苑房地产开发有限公司、泾阳县裕鼎房地产开发有限公司等5家下属子公司提供合计5.18亿元投资。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间