日本41家乐购仕备战苏宁双11 将成立专项采购小组

日本41家乐购仕备战苏宁双11 将成立专项采购小组
2019年11月08日 20:05 亿邦动力网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:日本41家乐购仕备战苏宁双11 将成立专项采购小组 来源:亿邦动力网

【亿邦动力讯】11月8日消息,近日,苏宁国际表示,苏宁在日本的41家乐购仕(Laox)门店将一同备战双11。乐购仕中国还将在日本成立专项的采购小组、备货仓库,批量采购,保质保量供应苏宁国际。

2009年,苏宁收购日本综合免税企业乐购仕(Laox)。如今业务范围已从单一的家电类零售逐步向以免税店业务转型,同时向零售贸易、餐饮服务、生活时尚、旅游服务平台、商业房地产等五大产业发展。

乐购仕中国的目标不仅是面向前往日本旅游的中国消费者,而是更广阔的国内市场。接下来,乐购仕中国还将把1200多个日本品牌引入中国,尤其引入日本清酒、洋酒等,打造国内日本清酒销售平台。

同时,在餐饮方面,11月1日,上海名瀛轩餐饮服务有限公司继“黑木”之后的八十八屋在苏鲜生上海五角场店开业。而八十八屋中的一些热销商品,如饭团、三明治等,将通过中央厨房,进入苏宁小店。

苏宁乐购仕中国相关负责人表示,预计在12月份,将上线一个平行于苏宁国际频道的日本购频道,将日本线打透。

(文/邹邹)

苏宁 双11

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间