首受长城动漫财务造假连累?天目药业:实控人与董事遭调查,与公司无关

首受长城动漫财务造假连累?天目药业:实控人与董事遭调查,与公司无关
2019年11月08日 22:30 资本邦

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:首受长城动漫(维权)财务造假连累?天目药业(维权):实控人与董事遭调查,与公司无关 来源:资本邦

11月8日,资本邦讯,天目药业公告称,赵锐勇作为天目药业的实际控制人,未在公司担任任何职务,同时上述调查内容及涉嫌违法违规事项均与公司无关。目前,公司的日常运行和生产经营活动一切正常,未受到上述事项的影响,暂时不会导致公司控制权发生变更。

天目药业指出,公司关注到长城国际动漫游戏股份有限公司(以下简称“长城动漫”)于2019年11月7日在巨潮资讯网披露的《关于收到中国证券监督管理委员会调查通知的公告》(公告编号:2019-083),获悉公司现任非独立董事俞连明因涉嫌信息披露违法违规于2019年11月5日收到《中国证券监督管理委员会调查通知书》。

俞连明为天目药业第十届董事会非独立董事,未在公司担任其他职务,上述调查内容及涉嫌违法违规事项与公司无关。目前,公司的日常运行和生产经营活动一切正常,未受到上述事项的影响。

图片来源:123RF

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

长城动漫 天目药业

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间