“亚米”单品增速超七倍 进博会效应惊人 来伊份加大海外布局

“亚米”单品增速超七倍 进博会效应惊人 来伊份加大海外布局
2019年11月08日 19:09 国际金融报

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:“亚米”单品增速超七倍 进博会效应惊人 来伊份加大海外布局 来源:国际金融报

11月8日,来伊份携进口品牌“亚米Youngme”、全球合作伙伴共同举办战略签约仪式。

第二届进博会如火如荼进行,来伊份旗下进口品牌“亚米Youngme”携二十余款全球直采的匠心美味点亮“舌尖上的进博会”。11月8日,来伊份携进口品牌“亚米Youngme”、全球合作伙伴共同举办战略签约仪式。

潘洁 摄

亚米品牌创始人、来伊份总裁郁瑞芬表示:“期待与世界各地的合作伙伴一起,与全国的各加盟商、渠道商、贸易商紧密携手,通过开放合作、开放创新、开放共享,通过来伊份多年供应链的积淀和品牌拓展与运营经验,共同做大世界休闲食品的蛋糕。”

据数据统计,对比进博会前后一年的市场销售额,亚米明星产品—全脂牛奶同比增长754%,鳕鱼肠同比增长100%。

此次签约仪式上展示的三款特色新品尤为亮眼。韩国进口的“车打芝士味迷你饼干”为国内独家引进。而来自一带一路国家马来西亚的“榴莲冻干巧克力”则突破了消费者的想象力,将优质可可脂层层包裹在新鲜的榴莲冻干上,既有榴莲冻干的酥脆,也兼有巧克力的丝滑。

此外,作为上海交易团成员之一,来伊份当日还与澳大利亚自由食品集团、韩国大象签定战略协议,除了达成将近1.3亿元的意向采购,购买力度和品类扩充超去年之外,还将在产品研发、共探食品未来发展趋势上展开深入合作。

《2019中国进口食品消费白皮书》显示,2018年中国进口食品规模同比增速为18.1%,比上年高7.1个百分点,金额首次超过700亿美元。而零食市场更是有望在2020年达到行业总产值3万亿元的规模。

来伊份相关负责人表示,面向未来、面向世界,一方面,亚米将持续加强与“一带一路”沿线国家的合作与战略布局,开发更多、更好的地方特色产品;另一方面,来伊份也率先对海外华人、华侨进行突破,通过他们搭上中国零食出海的快车,同时在与海外经销商的通力合作下,进一步加速了海外市场的布局。除此之外,通过跨境电商平台的链接,公司有望覆盖愈加广泛的欧洲、美洲、澳洲以及东南亚等多个国家和地区的市场。

(国际金融报记者 潘洁 编辑 王莹)

榴莲 巧克力

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间