东方能源多项招标项目被上海成套设计研究院中标

东方能源多项招标项目被上海成套设计研究院中标
2019年11月08日 19:37 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:东方能源多项招标项目被上海成套设计研究院中标 来源:中国证券网

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)东方能源公告,公司控股子公司石家庄良村热电有限公司正在开展机组烟气冷凝除湿和余热回收利用治理工程建设以及烟道冷凝除湿减排技术的应用工作。经公开招标,公司确认上海发电设备成套设计研究院有限责任公司为以上两项工程的中标单位,并发出《中标通知书》,中标价格分别为8639.44万元以及939万元。公司检修运行分公司正在开展燃煤机组锅炉水冷壁检测智能机器人研制与示范应用工作。经公开招标,公司确认上海成套设计研究院为该工程的中标单位,并发出《中标通知书》,中标价格为616万元。上海成套设计研究院与公司同受国家电力投资集团有限公司控制。

东方能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间