京沪高铁下周上会 或超越工业富联创造新的IPO速度纪录

京沪高铁下周上会 或超越工业富联创造新的IPO速度纪录
2019年11月08日 18:47 东方财富

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:京沪高铁下周上会 或超越工业富联创造新的IPO速度纪录 来源:第一财经

  11月8日,证监会发布发审委的工作会议公告。即将上会接受审核的公司名单中出现了京沪高铁。

  从首次申报IPO申请文件到上会,京沪高铁只用了23天时间。如果能顺利上会,京沪高铁将打破工业富联(601138.SH)从申报到过会的时间最短纪录,创造新A股IPO最快上会纪录。

  从京沪高铁的具体进程来看,今年10月22日,京沪高铁首次向证监会申报上市材料。11月4日,证监会公布了反馈意见。次日,京沪高铁再次报送更新的招股书。

工业富联IPO速度已经十分迅速,从申报到过会用了36天的时间,几乎是一气呵成。但还是被京沪高铁轻松超越。

  2018年2月1日,工业富联向证监会报送上市相关材料。证监会在同年2月9日公开反馈意见。2月11日,工业富联递交更新的招股书。2018年3月4日证监会发布上会公告,工业富联于3月8日上会并过审。

(原标题:京沪高铁下周上会,或超越工业富联创造新的IPO速度纪录)

IPO 工业富联

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间