三大股指弱势沪指跌0.2% 旅游股走强凯撒旅游涨停

三大股指弱势沪指跌0.2% 旅游股走强凯撒旅游涨停
2019年09月19日 09:59 腾讯自选股

原标题:三大股指弱势沪指跌0.2% 旅游股走强凯撒旅游涨停 来源:第一财经

A股三大指数高开低走,截至目前沪指翻绿跌0.20%,深成指微跌0.07%,创业板翻绿跌0.04%。

29只科创板个股全线飘红,铂力特涨超10%。

盘面上,电竞、猪肉、养鸡、黄金等板块跌幅居前,白酒股再度走低,油服板块全面回调。半导体、光刻胶等概念股则强势大涨。

旅游股走强,凯撒旅游直线拉升封板,众信旅游天目湖西安旅游涨逾6%。

光刻胶概念股领涨两市,容大感光直线拉升触及涨停,晶瑞股份大涨逾6%,广信材料南大光电跟随走强。

油服板块全面回调,贝肯能源跌逾5%,中曼石油跌逾4%,通源石油跌近4%,燃气板块受影响也全面走弱,贵州燃气重庆燃气等纷纷下跌。

半导体板块早盘全线大涨,三安光电易成新能航天机电三股涨逾7%,圣邦股份涨逾5%。

西南证券认为,从长期看,A股长期走牛没有异议。从短期看,资金流向异动、政策边际变化,调动了市场情绪,提升了风险偏好。但是随着成长类与非成长类公司股价的全面提升,结构性行情全面开花后,资金驱动开始出现逐步退潮的迹象。“秋季躁动”行情开始步入后半程。在退守过程中,建议配置黄金、公用事业龙头、食品饮料龙头对应经济下行风险。

中原证券:预计沪指短线围绕3000点震荡整理的可能性较大,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

沪指 涨停

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-25 豪尔赛 002963 --
  • 09-25 晶丰明源 688368 --
  • 09-25 科博达 603786 26.89
  • 09-23 渝农商行 601077 --
  • 09-19 传音控股 688036 35.15
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间