热门股汇中股份遭重挫

热门股汇中股份遭重挫
2019年09月11日 19:04 经济导报

原标题:热门股汇中股份遭重挫 来源:经济导报

导报讯(记者时超)11日,A股三大股指集体回调,其中深成指与创业板指收盘跌幅超过1%,上证指数微跌0.41%报收3008.81点。

盘中,医药、白酒、农业板块低迷,多元金融、造纸、燃料等板块涨幅居前。两市日内合计成交约6400亿元。

个股方面,前期大涨的法尔胜跨境通等集中回调,跌幅均超过9%。合锻智能尾盘跌停,公司此前走出连续4日涨停行情,甚至最近一个交易日(10日)走出从跌停至涨停的“地天板”行情,但今日这一跌停后,追高投资者将损失惨重。

之前连续两日涨停的汇中股份,今日跌幅也高达9.60%。此前中国银河证券发布对公司的研报称,其生产的超声水表在精确度、能耗、物联网技术方面拥有领先优势,而以自有资金建设的超声测流产品智能制造车间2019年投入使用,未来产能将达到每年155万台套,有望为公司业绩增长打下基础。

汇中股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间