兴业银行“多元金融”入驻兖矿APP,10万职工乐享金融服务

兴业银行“多元金融”入驻兖矿APP,10万职工乐享金融服务
2019年09月11日 15:09 齐鲁壹点

原标题:兴业银行“多元金融”入驻兖矿APP,10万职工乐享金融服务 来源:齐鲁壹点

兴业银行与兖矿集团强强联合,该行“多元金融”成功入驻兖矿集团APP和“新新兖矿”微信公众号,为兖矿10万职工带去了方便快捷的金融服务。

兖矿集团为世界500强企业,同时也是兴业银行济宁分行授信及用信额最大的企业客户,该集团与兴业银行合作多元、叙作产品多样,从集团公司到各级子公司都与兴业银行有着业务合作。为深耕细作兖矿集团庞大的客户群体,让更多的兖矿人认识兴业银行、成为兴业银行客户,兴业银行济宁分行零售团队主动对接兖矿新闻中心,双方达成共识,将受众量大且年轻用户较多的兖矿集团APP、“新新兖矿”微信公众号作为“多元金融”入驻的载体。

兴业银行“多元金融”是依托集团综合化经营优势,为客户在手机端打造的智能化一站式集团网络金融门户。兴业银行“多元金融”成功入驻兖矿集团APP和“新新兖矿”微信公众号后,APP用户在底部菜单栏中点击“应用”,公众号用户点击底部菜单栏“兖矿矩阵”,即可直达标有“兴业银行多元金融”的页面,轻松享受集办卡、理财、贷款、金融资讯于一体的一站式综合金融服务。携手兖矿集团是兴业银行“多元金融”互联网生态圈的一次重大拓展,必将助力兴业银行在互联网+时代的普惠金融道路上走得更远。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 贾凌煜 通讯员 王鹏

金融服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-19 传音控股 688036 --
  • 09-18 热景生物 688068 --
  • 09-18 山石网科 688030 --
  • 09-16 天奈科技 688116 --
  • 09-12 仙乐健康 300791 54.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间