陆游房车与宇通房车达成战略合作暨陆游定制版房车正式发布

陆游房车与宇通房车达成战略合作暨陆游定制版房车正式发布
2019年08月27日 09:33 中华网

2019“银华基金杯”新浪银行理财师大赛重磅来袭,报名即可领取666元超值好礼,还有机会获得经济学家、高校教授等明星评委专业指导,拿万元奖金,上新浪头条。【点击看详情

原标题:陆游房车与宇通房车达成战略合作暨陆游定制版房车正式发布 来源:中华网

  第19届中国(北京)国际房车露营展览会-2019第23届中国国际房车露营大会8月22号于北京正式拉开帷幕,作为目前国内首个以房车、露营为主题的大型专业展览会,吸引了百十来家明星企业参加此次展会。展会上陆游房车与宇通房车举行了战略合作签约仪式及陆游定制版房车的发布。

  北京洪泰文旅是洪泰资本控股有限公司旗下专注文旅板块投资运作的专业公司,致力于房车产业开发。主要开展文旅项目开发、房车全产业链互联网平台建设、房车销售与会员销售、营地建设与标准化运营等四个方面的业务。其旗下陆游房车科技有限公司利用资本及互联网平台,整合房车整车设计、制造、融资租赁、营地建设与运营管理等产业链企业,提升产业规模和集合度,致力于打造具有显著文化标签的文旅科技集成平台。宇通房车是宇通客车旗下的高端房车品牌,作为技术水平、质量标准、创新能力以及经典车型款式的代表,宇通房车秉承宇通客车先进的技术及工艺,引进国外先进房车设计理念,结合国人的使用习惯,实现了产品实用性、可靠性、舒适性和安全性的统一。

  陆游房车与宇通房车两家企业共同打造的陆游定制版房车,为陆游房车开发丰富的旅游资源提供了非常好的客户出行体验。陆游定制版房车旨在5G时代促进中国房车市场智能化、舒适化,为广大房车消费者提供更多个性化、更高品质的选择;陆游房车在践行企业社会责任的同时,并力争社会效益和经济效益双丰收,让用户自“游”自在,让生活更精彩!

  记者采访陆游房车董事长杨云岗了解到旅游业已成为一些省份的支柱产业,所以要通过融合全产业链开发房车旅游,把独特的环境和人文资源变为脱贫手段,助力构建全域旅游产业体系,让农民通过旅游脱贫致富,使陆游房车成为助推脱贫攻坚和乡村振兴的重要力量,并带动沿线的房车基础设施建设、房车保养维修、住宿餐饮、土特产销售等,为这些地区的脱贫工作注入新的活力。

宇通客车 产业链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-05 五方光电 002962 --
  • 09-04 科博达 603786 --
  • 08-28 安博通 688168 56.88
  • 08-28 中科软 603927 16.18
  • 08-27 瑞达期货 002961 5.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间