顺丰集团投资并购部原负责人周家乐加入华盖资本 任TMT基金合伙人

顺丰集团投资并购部原负责人周家乐加入华盖资本 任TMT基金合伙人
2019年07月11日 22:09 腾讯自选股

原标题:顺丰集团投资并购部原负责人周家乐加入华盖资本 任TMT基金合伙人 来源:中国证券报

  中证网讯(记者 刘宗根)中国证券报记者从华盖资本获悉,顺丰集团投资并购部原负责人周家乐于近日加入华盖资本TMT基金任合伙人,负责开拓华盖资本在TMT,尤其是供应链、物流、企业服务等领域的投资。

  加入华盖资本前,周家乐曾任顺丰集团投资并购部负责人、利丰集团高级副总裁、华兴资本执行董事和年利达律师事务所律师。在顺丰集团期间,周家乐主导投资了Flexport和夏晖中国等案例。

并购 顺丰

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-11 南微医学 688029 52.45
  • 07-11 西部超导 688122 15
  • 07-11 心脉医疗 688016 46.23
  • 07-11 虹软科技 688088 28.88
  • 07-11 国林环保 300786 26.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间