梦网集团:子公司梦网科技与国票信息签署战略合作协议

梦网集团:子公司梦网科技与国票信息签署战略合作协议
2019年06月26日 18:27 发布易

  梦网集团(002123)晚间公告称,公司下属子公司深圳市梦网科技发展有限公司(以下简称“梦网科技”)近日与国信电子票据平台信息服务有限公司(以下简称“国票信息”)签署战略合作协议(以下简称“合作协议”),双方将基于5G时代的通信发展与电子信息化共同探索新的场景应用(包括但不限于电子发票、广告应用)及新的商业合作模式。

  根据合作协议,国票信息将批量采购梦网科技富信产品,并通过富信渠道推送国票信息的电子发票。此次合作期限为三年,合作期满如双方无异议可自动续期,双方预计在合作期内,通过富信推送的电子发票将达20亿张。此外,双方约定将利用各自资源为战略合作提供支持,包括但不限于优质项目推荐、潜在客户挖掘、人才推荐等。

  据介绍,国票信息是国家电子发票标准组成员,国家科技部电子凭据项目组成员,参与国家电子发票技术标准制定,借鉴国有安全技术,是以国家电子政务信息安全标准,为社会提供电子票据公众服务的高科技企业。

  梦网集团目前重点打造的富媒体信息(简称“富信”)是一种基于富媒体通信技术的B2C行业信息通信产品。富信的即时到达能力和丰富的内容传输能力可以帮助企业实现传统短信无法实现的内容展示,提高客户转化率、提升客户体验,是5G时代重要的通信业务产品。

  “近年来,随着国家财税信息化建设进入快车道,发票无纸化已成大势所趋。”梦网集团称,本次与国票信息的战略合作,是公司富信产品在电子票据领域场景应用的垂直落地,也是构建发票数字生态的一种全新尝试。

  公司表示,随着富信在行业场景布局的不断深入,未来双方的合作将在智慧财税领域发挥更大势能,梦网作为链接企业、政府单位、合作伙伴与个人用户的云通信平台的优势将进一步突显,本次合作预计将对公司业绩产生积极、正面影响。

梦网集团 战略合作协议

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 神马电力 603530 --
  • 07-03 杭可科技 688006 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 华兴源创 688001 24.26
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间