霞客环保变更证券简称为协鑫能科

霞客环保变更证券简称为协鑫能科
2019年06月25日 22:54 上海证券报

  上证报中国证券网讯 6月25日晚间,协鑫能源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年5月31日召开的第六届董事会第九次会议审议通过了《关于变更公司名称的议案》,公司拟将公司中文名称由“江苏霞客环保色纺股份有限公司”变更为“协鑫能源科技股份有限公司”,英文名称由“Xiake Color Spinning Co.,Ltd.”变更为“GCL Energy Technology Co.,Ltd.”。公司证券简称自2019年6月26日起发生变更,变更后的中文证券简称为“协鑫能科”,英文简称由“XIAKE”变更为“GCLET”,公司证券代码不变,仍为“002015”。

  公告显示,公司名称变更事项已经公司于2019年6月18日召开的2019年第一次临时股东大会审议通过,并于2019年6月20日完成了工商变更登记手续,取得了无锡市行政审批局换发的《营业执照》,公司已由“江苏霞客环保色纺股份有限公司”正式更名为“协鑫能源科技股份有限公司”。

  公司表示,公司实施重大资产重组,协鑫智慧能源股份有限公司成为公司的控股子公司,公司主营业务发生重大变更。变更证券简称与公司现有主营业务相匹配,更符合公司实际情况。(张雷)

霞客环保 协鑫

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间