东方集团终止公司及全资子公司向东方集团财务有限责任公司增资事项

东方集团终止公司及全资子公司向东方集团财务有限责任公司增资事项
2019年06月25日 17:31 中国证券网

  上证报中国证券网讯 东方集团公告,此前,公司及全资子公司东方集团粮油食品有限公司拟以现金方式向东方集团财务有限责任公司增资,增资金额合计人民币10亿元。截止目前,本次增资事项尚未最终取得中国银行保险监督管理委员会黑龙江监管局的批准。考虑上市公司整体资金安排,公司决定终止公司及子公司东方粮油本次向东方财务公司增资事项,公司本次拟用于对东方财务公司增资的5亿元自有资金将用于支持国开东方下属子公司支付土地使用权价款,东方粮油本次拟用于对东方财务公司增资的5亿元自有资金将用于农业产业板块的业务拓展,进一步提升公司主营业务的规模和盈利能力。

东方集团 全资子公司

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间