年金保险受市场热捧 太平人寿“悦享京彩”成消费者热选之一

年金保险受市场热捧 太平人寿“悦享京彩”成消费者热选之一
2019年06月25日 16:47 蓝鲸财经

  2019年开年,投资机遇、财富配置即成为热门话题,尤其对于中国家庭而言,需求正不断升温。全球经济增长预期放缓,国际环境面临新挑战,中国经济从高速增长转道高质量增长,风险点的逐一排查,让经济系统稳运行的同时,也让家庭财富配置,选择稳健产品的难度有所提升。

  谈到稳健投资,保险产品则成为第一梯队选择之一。尤其对于家庭而言,保障需求,一直占据第一位,上有老下有小,一个家庭面临着资金安全无忧、财富稳健增值、现金流充足、财富灵活周转等问题。需求的迫在眉睫,则让解决需求的产品在市场中陡然走红。可以发现,近两年,保险年金产品脱颖而出。值得关注的是,其中,太平人寿2017年推出的“太平悦享京彩年金保险”产品,在经历市场历练两年后,成为消费者青睐购买的年金产品选择之一。6月,该款产品为回馈消费者,更推出多重优惠活动。那么,这款年金保险产品到底有何突出之处?下面我们就从三个维度,来透视这款市场热销年金保险产品。

稳有保障、现金流常伴,投入收益一目了然

  据了解,太平人寿“悦享京彩”是一款非分红型年金保险产品,面向消费者年龄段为28天至65周岁,宽幅的年龄段覆盖,也让保障期限与目前日渐老龄化的社会趋势不谋而合,该产品一直保障至消费者88周岁,交费期限有3年交、5年交及10年交。

  再来从最重要的保险责任来透视这款产品,太平人寿“悦享京彩”集“特别生存保险金+生存保险金+幸福保险金+大学教育金+祝寿保险金+满期保险金+身故保险金”等多项保障于一体。第五个保单周年日,客户即可领取20%已交保费的特别生存金;之后每年可领取30%基本保险金额的生存金,直至88周岁满期或身故。

  生涩的条款背后,让我们举例一目了然来看消费者投入收益具体情况。例如,为刚出生的男性宝宝投保,选择10年交费,保额1.2万,每年交费15986.4元,如此计算,10年共计保费15.99万元。

  收益方面,第五个保单周年日客户可领取特别生存金15986.4元;自第六个保单周年起开始客户可每年领取生存金3600元,直至88周岁;第20个保单周年日客户可领取幸福金1.2万元;18至21周岁,客户则可在此期间每年额外获得3600元大学教育金;65周岁后客户每年额外领取3600元;88周岁满期后消费者可将已交保费15.99万元一次性全部收回。综合来看,客户购买太平人寿“悦享京彩”后,总计可领取超58万元。如此看来,太平人寿“悦享京彩”有着稳定的固定收益,可以满足财富对冲通胀,不断补充客户现金流、稳健增值的配置需求。

教育、养老,添彩不停歇,守护人生不同阶段

  从上面案例中,我们可以看出,人生的重要阶段,都有着太平人寿“悦享京彩年金保险”产品的守护、保障。

  投保成功后,第20个保单周年日,客户将迎来保单中期高额幸福金。具体来看,第20个保单周年日,客户可额外领取100%基本保额的幸福保险金,高额现金流,为幸福生活更“添彩”。

  早投保早受益,对于12周岁及以前投保的客户,还将享受额外红利。据了解,客户在大学教育期间,即18至21周岁,可每年额外领取30%基本保额的大学教育金,双倍领取,将助力莘莘学子铸造锦绣未来。

  当然,从少年到老年,现在消费者,对于日趋严峻的社会老龄化也更为关注,当我们老了,谁来养我们,如何养老,有着充沛的现金流,让生活质量保持有度。太平人寿“悦享京彩”同样提供了额外高额祝寿保险金。具体来看,最早从客户65周岁起至88周岁满期,每年将额外领取30%基本保额的祝寿保险金,翻番给付,让养老无忧。除此之外,太平人寿“悦享京彩”还保障资金安全无忧。条款明确,不管是被保险人生存至保险期满还是中途不幸身故,太平人寿都将给付客户全部已交保费,确保客户安全。

增值有道,五款万能险助力资金二次增值

  令人关注的是,太平人寿“悦享京彩”不仅产品本身价值高,该产品还可搭配五款万能险产品,享受额外增值渠道。

  据了解,太平人寿“悦享京彩”客户,如按规定投保指定的“太平富贵金账户2017年金保险(万能型)”“太平富贵钻账户2017年金保险(万能型)”“太平富贵尊账户年金保险(万能型)”“太平荣耀金账户终身寿险(万能型)”“太平荣耀钻账户终身寿险(万能型)”五款万能险产品,“悦享京彩”年金保险产品中的特别生存金、生存金、大学教育金、幸福金、祝寿金及满期金,则可按规定转入万能账户,享受财富二次增值。

  额外福利也在近期迎来优惠活动,据太平人寿介绍,6月1日至6月30期间,客户投保“悦享京彩”及指定万能险产品“太平富贵尊账户年金保险(万能型)”,富贵尊与年金搭配总保费将由1000万降至100万。期间投保“太平富贵钻账户2017年金保险(万能型)”及“太平荣耀钻账户终身寿险(万能型)”,“太平富贵钻2017”及“太平荣耀钻”2款万能账户与年金搭配总保费由500万降至30万。

  以10年交费期限为例,原本每年缴纳保费大于等于50万元,才能成为“太平富贵钻2017”“太平荣耀钻”的客户,活动期间,客户每年只需缴纳保费大于等于3万元,则可成为“太平富贵钻2017”“太平荣耀钻”客户;原本每年缴纳保费大于等于100万元,才能成为“太平富贵尊”客户,活动期间,客户也只需每年缴纳保费大于等于10万元,就可成为“太平富贵尊”客户。更低门槛,让客户享受更优服务。

  此外,太平人寿“悦享京彩”产品,在交费期内,若投保人65周岁前不幸发生意外身故或全残,将豁免余下各期保险费。同时,该产品享有保单贷款权益,可增加资金流动性,且贷款期间不影响保单利益。

总结:

  由此可见,一款有着多重保障,满足多层次多阶段保障、财富、现金流需求的高价值产品,同时可叠加稳健、强化收益的多元产品计划,当之无愧成为消费者热选产品之一,太平人寿“悦享京彩”,就是这样一款产品。

保险 保险产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间