蓝盾股份获智慧城市信息安全技术创新奖

蓝盾股份获智慧城市信息安全技术创新奖
2019年06月25日 17:38 上海证券报

  上证报中国证券网讯 6月20日,第六届中国国际智慧城市大会在广州举行。本次大会以“赋能湾区,创新智造”为主题,重点聚焦智能制造、工业互联网、协同制造、柔性制造、机器人与智能化工厂等议题。蓝盾股份凭借对智慧城市建设中信息安全强大的技术支撑能力,荣获2018-2019年度智慧城市信息安全技术创新奖。

  公司表示,此次获奖充分体现了公司持续的自主研发实力和科技创新能力,公司将继续增强企业实力,创造更大的效益,更好地推动产业互联网的深度快速发展。在新一轮湾区发展政策红利的机遇下,蓝盾股份将继续瞄准网络安全及其产业的细分领域,推动以政府、军工、医疗、教育、金融、电信等行业为目标客户的新一代信息技术服务业的发展和提升,努力在智慧安全领域建立公司的自主品牌,为智慧城市发展中的网络安全发挥更大作用。

作为国内信息安全行业领军企业的蓝盾股份,近年来在“大安全”产业发展战略的指导下,逐步开展布局智慧城市业务,目前已拿下了“智慧渌口”等多项标杆项目。同时,蓝盾股份还开发了一系列的智慧城市安全保障体系,可从基础层开始到业务应用,从基础设施到全网态势感知,提供一站式的安全保障,从而实现对智慧城市整体建设体系的防护。

蓝盾股份

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间