兴业银行与澳大利亚旅游局达成战略合作

兴业银行与澳大利亚旅游局达成战略合作
2019年06月25日 17:22 证券时报网

  6月25日,兴业银行与澳大利亚旅游局在上海举行战略合作发布会,双方签署战略合作谅解备忘录,共同发起“澳燃兴动”战略合作项目,为高净值客户赴澳旅游提供定制旅游、航线特惠、境外酒店代订、境外商户消费增值礼遇等高端增值服务,进一步完善兴业银行“寰宇人生”出国金融服务体系。

据澳大利亚旅游研究机构(Tourism Research Australia)的数据显示,中国是澳大利亚最大的国际客源市场。截至2019年1月,一年内共有超过145.6万的中国游客赴澳旅游,访澳人数较去年同期增长11.3%。截至2018年12月,中国游客总消费额超过117亿澳元,较去年同期增长13%。

据介绍,兴业银行将通过“澳燃兴动”项目为高净值客户推出澳大利亚深度旅游资源,不仅包括悉尼歌剧院、大堡礁等传统知名旅游项目,还为客户提供国内顶尖真人秀协拍团队原汁原味的高品质服务,特邀国家地理野外教练带客户领略原始森林,为客户创造机会邂逅稀有物种短尾鼠、在粉红色的赫利尔湖留下难忘回忆、在非公开高尔夫球场体验会籍礼遇、提供无人机航拍服务等高端增值服务。

兴业银行私人银行部总经理戴叙贤表示:“此次与澳大利亚旅游局达成战略合作,是我行持续践行‘一带一路’倡议的新举措,也将为我行不断加快零售业务国际化进程,持续打造涵盖境外旅游、留学、医疗、投资、置业等多领域一站式出国金融服务带来新机遇。”

澳大利亚旅游局北亚区总经理何安哲先生(Andrew Hogg)表示:“通过此次与兴业银行的全新合作,我们将更专注于拓展中国赴澳品质旅游这一细分领域。我们坚信该领域蕴藏着巨大的潜力。凭借丰富的旅游资源以及日趋成熟的高品质服务,澳大利亚将成为中国乃至世界高净值人士热衷的旅游目的地之一。”

2018年该行私人银行客户突破3万户,较年初增长33%,今年一季度同比增长113%。(裴晨汐)

旅游局

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间