8股主力资金净流入超亿元

8股主力资金净流入超亿元
2019年06月25日 17:01 证券时报网

  沪指6月25日下跌0.87%,主力资金全天净流出382.81亿元,已连续3个交易日资金呈净流出状态。其中,中小板主力资金净流出79.78亿元,创业板主力资金净流出67.07亿元,沪深300成份股主力资金净流出147.41亿元。

  申万所属的28个一级行业中,今日涨幅居前的行业为有色金属,涨幅为0.08%。跌幅居前的行业为农林牧渔、银行,跌幅为2.26%、2.12%。行业资金流向方面,今日主力资金净流出的有28个行业,银行行业主力资金净流出规模居首,全天净流出资金42.43亿元,其次是计算机行业,净流出资金为40.21亿元。

  8股全天净流入资金超亿元

  个股来看,共有8只个股主力资金净流入超亿元,长城证券主力资金净流入3.98亿元,净流入资金居首;东方金钰(维权)中国长城紧随其后,全天净流入资金分别为1.68亿元、1.32亿元;全天净流入资金较多的还有赤峰黄金园城黄金等。股价表现方面,净流入资金超亿元个股今日平均上涨9.02%,表现强于大盘,涨停的有赤峰黄金、长城证券、绿色动力等。

  所属行业来看,上述净流入资金较多的个股中,上榜个股居前的行业有有色金属行业,上榜个股有3只。

  主力资金净流出个股中,招商银行主力资金净流出16.07亿元,净流出资金最多;其次是中国平安浪潮信息,净流出资金分别为6.44亿元、5.50亿元。

  数据宝统计显示,截至6月25日收盘,共有51只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是美尚生态,该股已连续48个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有吉翔股份双杰电气等,主力资金分别连续流入18天、15天。

从股价表现看,主力资金连续流入期间,上涨的个股共有47只,涨幅居前的有卓胜微宝德股份恒银金融等,涨幅分别为61.04%、61.02%、52.79%。跌幅居前的有吉翔股份、延安必康华体科技,跌幅分别为7.15%、2.78%、0.89%。资金连续流入股期间股价表现与沪指相比,强于大盘的有43只。

业绩方面,主力资金连续流入股中,公布半年报业绩预告的共有8只,业绩预告类型来看,预增有4只。

电子主力资金连续流出个股中,连续流出天数最多的是众合科技,该股已连续22个交易日净流出;连续净流出天数较多的还有宋城演艺华测检测等,主力资金分别连续流出18天、17天。从连续流出期间资金净流出金额来看,主力资金净流出金额最多的是中国石油,资金累计净流出18.83亿元,主力资金净流出资金居前的还有招商银行、宁德时代中兴通讯等。

主力资金 净流入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间