兴业银行与澳大利亚旅游局推出私人银行高端增值服务

兴业银行与澳大利亚旅游局推出私人银行高端增值服务
2019年06月25日 17:00 中国证券网

  上证报中国证券网讯(记者张艳芬)6月25日,兴业银行与澳大利亚旅游局在上海签署战略合作谅解备忘录,为高净值客户赴澳旅游提供定制化高端增值服务,进一步完善兴业银行“寰宇人生”出国金融服务体系。

  据澳大利亚相关旅游研究机构的数据显示,中国是澳大利亚最大的国际客源市场。截至2019年1月,一年内共有超过145.6万中国游客赴澳旅游,访澳人数较去年同期增长11.3%。截至2018年12月,中国游客总消费额超过117亿澳元,较去年同期增长13%。

  兴业银行私人银行部总经理戴叙贤表示,此次与澳大利亚旅游局达成战略合作,是兴业银行持续践行“一带一路”倡议的新举措,也将为兴业银行不断加快零售业务国际化进程,持续打造涵盖境外旅游、留学、医疗、投资、置业等多领域一站式出国金融服务带来新机遇。

  兴业银行介绍,近年来,该行坚持“差异化产品策略+特色化增值服务+专业咨询顾问驱动”,持续完善私人银行高端增值服务体系,私人银行客户保持快速增长势头。2018年该行私人银行客户突破3万户,较年初增长33%,今年一季度同比增长113%。

私人银行 兴业银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间