中国长城资产四川分公司 举办特殊资产推介会

中国长城资产四川分公司 举办特殊资产推介会
2019年06月20日 04:40 金融时报

  据悉,本次推介会共推出500余户债权资产,债权金额总计190亿元,覆盖成都平原经济区、川南经济区、川东北经济区、攀西经济区、川西北经济区等五区22地市,抵质押物涵盖制造业、采矿业、清洁能源、房地产、酿酒等多个行业,资产质量较好,具有较高的投资价值。

  中国长城资产四川分公司负责人苏俊杰表示,中国长城资产四川分公司将继续秉持“化解金融风险、提升资产价值、服务经济发展”的理念,积极发挥国有金融资产管理公司金融稳定器、资源优化器和经济助推器的功能,促进区域经济健康、高质量发展。通过承接、收购金融机构的不良资产来化解金融风险;通过资产拍卖、债权转让、并购重组等方式来提升资产价值;通过债权减让、期限重组、债转股等方式对流动性困难企业进行纾困;联合战略投资者以并购重组方式助推经济做优做强。

  会上,中国长城资产四川分公司与两家投资机构进行了现场签约。本次推介会为特殊资产机构投资者搭建了一个合作共赢、共同发展的平台,为化解区域金融风险,维护区域金融稳定做出了积极引导。

中国长城 推介会

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间