百佳永辉首店亮相羊城

百佳永辉首店亮相羊城
2019年06月20日 00:51 信息时报

  信息时报讯(记者 赵鹏宇) 6月15日,由永辉超市、屈臣氏集团和腾讯三方联手打造的“百佳永辉Bravo”超市首家门店在广州开业。这也是继去年10月三方宣布成立合营公司后,开出的首家全新门店。

据了解,合营公司百佳永辉旗下首店为“百佳永辉Bravo”,面积超过7000平米,生鲜商品占比接近50%,商品品项丰富,覆盖生鲜食材、休闲零食、米面粮油、干杂日配等优质商品。永辉自有品牌优颂、田趣、馋大师等,也同步在该店陈列售卖。同时,百佳永辉门店内还将结合腾讯智慧零售数字化能力,全面使用扫码购、自助收银机等黑科技,为消费者带来便捷轻松的购物体验。

  目前,百佳永辉旗下共有超过80家门店,并计划在2019年内新开13家大店及新业务mini店拓展。

  (赵鹏宇)

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间