国投集团战略发展部领导调研神州高铁

国投集团战略发展部领导调研神州高铁
2019年06月19日 11:53 神州高铁

  6月18日,国投集团战略发展部副主任高宏伟一行调研 神州高铁 ,并与公司总裁钟岩等进行了深入的交流。

  在交流座谈会上,神州高铁总裁钟岩向国投领导们介绍了公司的发展历程、全产业链覆盖的市场化布局、未来的战略规划以及目前正在推进的重点项目。

  高宏伟对神州高铁从装备供应商向服务提供商转变的核心战略表示高度认同。他表示,此次调研让他深度了解了神州高铁的业务布局与战略方向,也更加坚定了国投集团对神州高铁未来的发展信心,今后神州高铁可以在符合业务发展方向的产业领域,积极挖掘与国投集团及子公司的业务协同与合作方式,实现公司在国投引领下的快速发展。

  国投集团战略发展部区域发展处及产业发展处负责人、国投高新总经理助理姜兆南、国投高新健康团队投资总监王翔参加本次调研。

神州高铁

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间