康恩贝股价大涨5.32%

康恩贝股价大涨5.32%
2019年06月19日 11:14 中国财富网

  中国财富网智讯 06月19日11时08分,康恩贝 出现异动,股价大涨。截至发稿,该股报价6.33元\/股,换手率1.90%,成交额3.11亿,主力净流入4430.38万,振幅3.99%,流通市值168.41亿。

【上涨潜力】

  短期上涨概率低,上涨潜力评分53分

【主力强度】

  主力资金

  截止发稿,主力资金净流入4430.38万;最近5日,该股主力资金净流出1.28亿。

  龙虎榜

  最近30日,该股共计登上龙虎榜1次,机构净买入额-6657.61万元。

  融资融券

  最近一日(2019-06-18)融资融券数据为:融资余额13.55亿元,融资买入额4975.80万元,融券余量58.18万股,融券卖出量4.95万股。

【行情回测】

  涨跌停表现

过去一年,该股有5次涨停,涨停后第二个交易日上涨3次,下跌2次,上涨概率为60.00%;

而过去一年,该股有3次跌停,跌停后第二交易日上涨1次,下跌1次,上涨概率为33.33%。

市场表现

走势弱于大盘,弱于行业。

【价值分析】

许可经营项目:详见药品生产许可证。包括:化学原料药,化学药剂,中成药。药品生产范围:片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、滴鼻剂、喷雾剂、软膏剂、乳膏剂、凝胶剂、糖浆剂、小容量注射剂、合剂(含口服液)、中药提取物(银杏叶提取物)、搽剂、口服溶液剂。中药饮片(净制、切制、炮炙(炒、炙、烫、制炭、蒸、煮、炖、燀、煅)、含毒性中药材加工、直接口服中药饮片、免煎颗粒饮片)的生产、销售,地产中药材的收购和销售,初级农产品的销售,保健食品制造,林产化学产品制造。一般经营项目:卫生材料及敷料的制造、销售,五金机械,通讯设备(不含无线通讯设备),仪器仪表,电脑软件,建筑材料,化工产品(不含危险品及易制毒品),纺织品,日用百货,家用电器,文化用品,健身器械,汽车配件的销售,技术咨询服务;经营进出口业务(范围详见省外经贸厅批文)。

机构评级

最近3个月内,共有1家机构发布评级,整体评级为中性。

成长分析

2019年一季度营收16.88亿元, 同比增长-5.27%,2019年一季度净利1.76亿元, 同比增长-34.22%,市盈率23.96。(财富小精灵)

备注:财富小精灵是中国财富网研发的写稿机器人,通过抽取市场数据中的部分内容、指标,快速生成报道。数据未经审核,转载或引用请谨慎!

康恩贝 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 中信出版 300788 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间