我乐家居副总经理张祺辞职 企业疑现“离职潮”

我乐家居副总经理张祺辞职 企业疑现“离职潮”
2019年06月17日 22:22 中华橱柜网

  今日, 我乐家居 又爆出高管离职的消息。南京我乐家居股份有限公司(以下简称“我乐家居”)发布公告称,董事会近日收到副总经理张祺先生提交的书面辞呈,张祺因个人原因申请辞去副总经理职务,辞职后将不再担任公司任何职务,该辞呈自送达公司董事会之日起生效。

  近七个月来,我乐家居出现了密集的高管人员“离职潮”。5月27日,其董事会秘书张华提交书面辞呈,因“个人原因”申请辞去董事会秘书职务,并不再担任公司的任何职务;5月6日,其副总经理刘贵生提交书面辞呈,因“个人原因”辞去副总经理职务,并不再担任公司的任何职务;2018年12月3日,其副总经理沈阳提交书面辞呈,同样是因“个人原因”申请辞去副总经理职务,辞职后不再担任公司的任何职务。

张祺 副总经理

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-25 大胜达 603687 --
  • 06-25 丸美股份 603983 --
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 中国卫通 601698 2.72
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间