长春燃气1500人参加2019年安全万里行暨第十三届职工徒步节活动

长春燃气1500人参加2019年安全万里行暨第十三届职工徒步节活动
2019年06月16日 00:04 新文化报

  6月15日,长春燃气根据国务院安委办下发《开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》相关要求,结合建国70周年相关活动安排,融合2019年度职工徒步活动,组织全公司开展了安全徒步万里行活动。

  当天早上,长春降雨、降温。在雨中,长春燃气1500余名员工在伊通河畔整齐列队,共同参加了“2019年安全万里行暨第十三届职工徒步节活动”启动仪式。截至10时30分,整个活动结束,在10公里徒步中,无人掉队。本次活动旨在向社会、广大客户及公司员工传递“防风险、除隐患、遏事故”的安全理念,传递企业使命及社会责任,同时也借此向客户普及燃气安全常识,感受公司“燃气专家”的专业精神,提高对长春燃气的理解与信任。

  据了解,长春燃气承载着居民生活和安全的神圣使命,为强化安全红线意识、落实安全责任,此次借“安全万里徒步行”活动,提高团队凝聚力,强化岗位安全意识,使燃气从业人员进一步增强安全生产意识,提升安全生产技能、提高安全生产管理能力,遏制重特大安全事故发生。

新文化报·ZAKER记者 越泓鸣

长春燃气 万里行 职工

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-03 三只松鼠 300783 14.68
  • 06-24 红塔证券 601236 3.46
  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 16.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间