“国酒茅台”商标将停用,全国“国酒茅台”企业已达205家

“国酒茅台”商标将停用,全国“国酒茅台”企业已达205家
2019年06月12日 16:26 启信宝

  今日,茅台集团公司党委书记、董事长、总经理李保芳表示,“国酒茅台”商标将于6月30日前停用,目前已聘请国际顶级咨询公司策划新的产品宣传方案。

  通过启信宝查询商标信息发现,“国酒茅台”的商标数据有12条,申请人为中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司,商标类别为“酒”;另外还有一个“国酒茅台 天尝帝洒”的商标,类别为“广告销售”,申请人为贵州星苑春实业发展有限公司。

星苑春的介绍写有“酒类销售与贵州茅台酒厂(集团)紧密合作,致力于贵州茅台酒、贵州茅台高尔夫会员酒及其系列产品的开发与销售。”

另外,通过启信宝查询名称中带有“国酒茅台”四个字的企业,营业中的共有205家,其中大部分是茅台遍布全国各地的专卖店,“国酒茅台”商标停用后,这些专卖店的门面恐怕都要重新装修了。

贵州 国酒茅台 商标

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间