阳光城通过全资子公司收购辽宁高校后勤集团

阳光城通过全资子公司收购辽宁高校后勤集团
2019年06月12日 16:01 资本邦

  6月12日,资本邦迅,阳光城(000671.SZ)公告称,公司全资子公司香港创地及沈阳瑞光拟以12.85亿元收购上置集团及上海亚罗合计持有的辽宁高校后勤集团房地产开发有限公司(“标的公司”)100%的股权以及对标的公司的应收债权(其中11.5亿元为标的公司股权对价,1.35亿元为偿还标的公司相应的股东借款)。

交易前

(来源:公司公告)

交易后

(来源:公司公告)

上述交易之股权转让相关意向协议由上置集团全资子公司康明投资、沈阳绿怡以及上海亚罗与公司子公司香港创地和沈阳瑞光签署,即阳光城通过子公司分别收购康明投资、沈阳绿怡及上海亚罗分别持有标的公司的70%、27.5%及2.5%权益(即分别支付80,500万元、31,625万元、2,875万元)及应收债权。

资本邦获悉,阳光城在5月30日发布了关于为四个子公司提供担保,关于与佳兆业签署在粤港澳大湾区战略合作框架协议的公告。

头图来源:123rf

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示:资本邦呈现的所有信息仅作为投资参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

阳光城 上置集团 后勤

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间