工行将于6月14日开售柜台地方政府债

工行将于6月14日开售柜台地方政府债
2019年06月12日 16:35 中国证券报·中证网

  记者从中国工商银行获悉,工行将于6月14日再次开售柜台地方政府债。根据财政部统一部署,6月14日至6月24日,海南、上海、广东、广西将作为试点省市先后在柜台市场发行地方政府债。本次试点发行的地方政府债均为专项债券,项目类型涵盖收费公路项目、土地储备项目等,募集资金用于地方经济建设。

  工商银行相关负责人表示,工行为地方政府债券在柜台市场的试点发行与持续推广做了充分准备。今年3月,工行全面参与了首批六个省市柜台地方政府债试点发行工作,销售份额全部提前售罄。目前,工行已做好再次开售柜台地方政府债的准备工作,将发挥专业能力强、产品报价优、服务渠道广等优势,为发行主体和投资者提供专业高效服务。发行期间,客户可以通过工行营业网点与电子银行渠道认购债券,其中,电子银行渠道在发行期间提供工作日24小时不间断连续发售服务。

电子银行 工行 柜台

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-18 宏和科技 603256 --
  • 06-18 中国卫通 601698 --
  • 06-17 新化股份 603867 --
  • 06-14 海油发展 600968 --
  • 06-12 朗进科技 300594 19.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间