2017年11月29日14:07 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  相关:追踪:股民投诉巨景证券投顾致损失20万元 已协商解决

  新浪财经讯 近日,新浪财经股民投诉平台收到了徐某的投诉,称其缴了3万元服务费,与湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司合作。其称巨景的老师为其推荐的股票连续跌停,且未指导其及时止损,致损失近20万。

  以下为投诉原文:

  2016年12月交3万元服务费,与巨景合作,当时的合作项目是叫凤鸣一号,承诺说有一只即将停牌重组的股票(华录百纳),将会有很大的收效,结果一直拖到4.28才停牌,到9.29重组失败复牌,复牌后连续两个跌停,第三天开板后我问投顾老师怎么办,老师说对股票还是看好,继续持有,等到跌到30个点的时候我实在受不了了,就给投顾老师打电话,连续两天没人接,后来另一个老师建议我先出一半,带我做了其它的票,十几天下来也没赚到钱,我投诉他们对顾客不负责任,重组失败是无法预料的,但出来结果后如果能及时通知客户出来减少损失也行,但他们坚持错误的观念,致使我亏损近20万。中间还不接客户电话,我想跟他们结束协议,让他们把我的服务费退还,他们只答应退给我6000,经过多次协商才答应给我9000元。我现在投诉他们,他们带我做股票期间我一直是听他们的指挥,没有自作主张,亏损不是我的错。作为一个公司在大盘环境不是很差的情况下让客户亏损那么多而不积极采取补救措施,我要让他们赔偿我的缺失,而不仅仅是服务费的30%。

  被投诉人的姓名或电话:

  交涉结果:

  巨景答应赔付我9000元的服务费,我现在要他们赔我的损失。

  徐某向新浪财经表示,2016年12月29日其缴了3万元的服务费与巨景合作,巨景安排老师通过电话的方式对其进行指导。徐某称,巨景的老师给其推荐了华录百纳这只股票,表示即将停牌重组将会有很大收效。2017年4月28日,华录百纳停牌,9月29日华录百纳重组失败复牌,连续两个跌停。徐某描述,此种情况下,老师对股票仍然看好,并建议继续持有,但股票仍然在下跌。此后再联系老师,却无人接听。10月24日,徐某向客服投诉,客服为其安排了另一位老师为其指导,建议先出一半,带其再做其他股票,十几天下来仍未赚钱,前后致其损失近20万元。

协议协议
协议协议
服务费汇款记录服务费汇款记录

  徐某表示,其亏损后便找他们协商,要求结束协议,退还服务费,经多次协商,最终退其9000元服务费。徐某称,做股票期间他们未指导其及时止损,致损失巨大,要求他们能够赔偿损失,而不只是服务费的30%。

  新浪财经就此事联系了湖南巨景证券投资顾问有限公司四川分公司的工作人员,称会让相关部门人员进行回复,截至发稿,仍未回复。

责任编辑:马婕

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0