2017年10月15日11:54 新浪综合

“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  【相关阅读】天风证券美女首席崔琰和何塞科技孙恺公开婚外情(图)

  天风证券美女首席婚内出轨同济大学教授,老公扬言要取教授性命!

  来源:扒光金融圈

  婚内出轨还这么强硬,我很服气。

  国家千人计划、同济大学汽车学院教授、斯坦福博士孙恺把人绿了,还在朋友圈大义凛然,三观分分钟被秒成渣。

  狗血故事概括:同济大学汽车学院教授孙恺和天风证券汽车行业首席分析师崔琰双双婚内出轨了,出轨就出轨吧,孙恺竟然在朋友圈霸气公开,大概认为自己在业界有资本,所以索性刚正面。

  竟然都跟汽车行业有关系,券商分析师因为经常要邀请业内牛人解读政策、分析行业形势、组织电话会议和调研,估计他俩工作中一来一去就碰撞出火花了。

  1、先来围观下孙恺的霸气朋友圈:

  没有皂片的八卦,是不符合产品出厂规定的

  下面是男主的皂片和经历,看完后深深感觉:就怕流氓有文化!

  2、崔琰:天风证券女首席

  崔琰是天风证券汽车行业首席分析师,在她的公众号里扒到了她的简介,可以说,是一枚才女。

  长这个样子:

  下面图片信息量有点大,有女主皂片,有两人的交集。

  7月27日,崔琰组织了一次沙龙,嘉宾恰好就是男主孙恺,推介的公司就是孙恺的公司禾赛科技(无巧不成书嘛)。

  崔琰团队的合影

  她参加节目的皂片

  妖姐查了一下,截止目前她还在天风证券,最近一直有出研究报告。

  崔琰朋友圈还在更新跟工作相关的内容:

  3、男主妻子很厉害的样子

  虽然孙恺婚内出轨,但曾经妻子在他眼里也是西施,下面这条对妻子满满的赞美之词。

  然鹅,超级学霸老婆敌不过年轻妹妹……

  吃瓜群众说,站在受害人角度看能拿到多少赔偿,不把自己全部身价赔给女方净身出户,还敢发这种朋友圈还能要点脸吗?

  如果离婚,孙妻能获得多少赔偿呢?来看看禾赛科技融资情况。

  禾赛科技于2013年成立于美国硅谷圣何塞,2014年落户上海。公司目前的主营业务涉及自动驾驶激光雷达,激光天然气遥测系统等。公司由50人构成,其中包括国家千人计划专家一名,上海市千人计划专家一名,博士10名。

  5月10日消息,禾赛科技对外宣布获得由高达投资(Pagoda Investment)领投,将门创投、磐谷创投及远瞻资本跟投的共计1.1亿元人民币的A轮融资。

  (本故事全部来自公开资料~)

  声明:此文属于专业人士对相关事件的个人观点和分析,并非正式的新闻报道,新浪不保证其真实性和客观性,投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:张恒星 SF142

热门推荐

相关阅读

0