跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

台北股市周三上涨44点

http://www.sina.com.cn  2008年10月01日 15:13   新华网

  新华网台北10月1日电 台北股市1日以5854点开盘,收盘上涨44点,加权指数收在5764点,成交量为新台币628.58亿元。

  1日,台北股市在美股强力弹升激励下开高上涨134点,但追价力道不足,金融、营建类股疲软,指数震荡整理,涨幅缩减,终场上涨0.78%。

  台股盘面上1188家上涨,485家下跌,373家持平。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有