巨景投顾一分公司营销宣传不当 被责令暂停新增客户

巨景投顾一分公司营销宣传不当 被责令暂停新增客户
2018年07月12日 10:24 新浪财经

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  新浪财经讯 日前,安徽证监局发布了对湖南巨景证券投资顾问有限公司安徽分公司的行政处罚决定。公司存在内控管理机制不健全、部分从业人员未取得证券从业资格、夸大、误导性营销宣传三方面问题,被证监局责令暂停新增客户。

  详情如下:

  湖南巨景证券投资顾问有限公司安徽分公司:

  经查,我局发现你分公司存在以下问题:

  1、部分从业人员未取得证券从业资格。

  2、内控管理机制不健全。

  3、夸大、误导性营销宣传。

  上述行为违反了《证券、期货投资咨询管理暂行办法》第十二条,《证券投资顾问业务暂行规定》第九条、第二十四条的规定。依据《证券投资顾问业务暂行规定》第三十三条的规定,我局决定对你分公司采取责令暂停新增客户的监督管理措施。你分公司应自即日起暂停新增客户,并按照监管规定进行全面整改。整改期间,你分公司应妥善做好现有客户的维护和服务工作。我局将在日常监管中持续关注你分公司的整改情况,并视你分公司落实本决定的情况决定后续处理措施。

  如对本监督管理措施不服,可在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

  安徽证监局

  2018年6月28日

责任编辑:公司观察

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间