2017年05月10日07:15 证券时报

  证券时报网(www.stcn.com)05月09日讯

  天圣制药(002872)、顶点软件(603383)10日申购。

  天圣制药

  申购代码:002872

  申购价格:22.37元

  申购上限:21,000股

  申购日期:2017-05-10

  发行数量:5,300万股

  网上发行:2,120万股

  主承销商:华西证券

  中签率公告日:2017-05-11

  申购缴款日:2017-05-12

  公司主要从事医药制造与医药流通业务,业务范围涵盖中药材种植加工、药物研发、医药制造、医药流通等多个领域。主要生产销售各类口服固体制剂、大容量注射剂、小容量注射剂、药用空心胶囊及中药饮片。公司药品生产品种丰富,拥有300余个国家药监总局批准的药品批准文号,主要生产销售口服固体制剂、小容量注射剂、大容量注射剂。

  顶点软件

  申购代码:732383

  申购价格:19.05元

  申购上限:8,000股

  申购日期:2017-05-10

  发行数量:2,105万股

  网上发行:842万股

  中签率公告日:2017-05-11

  申购缴款日:2017-05-12

  公司是一家具有持续创新能力、拥有自主研发的灵动业务架构平台(LiveBOS)的专业平台型软件公司及行业应用解决方案供应商,主要致力于为证券业、电子交易市场、教育、中小银行及其他大中型企业提供以业务流程管理(BPM)为核心的信息化解决方案,以及为证券业、电子交易市场提供大规模集中交易系统及相关配套产品。公司是国内较早将业务流程管理分析和设计方法运用于证券行业信息化建设,以及最早利用自主开发的业务架构平台进行证券行业应用软件设计的信息化解决方案供应商之一。核心产品灵动业务架构平台(LiveBOS)是福建省名牌软件产品。2012年6月,“顶点基于灵动业务架构的BPM解决方案V1.0”获得第十六届国际软件博览会INT’LSOFTCHINA2012金奖。2013年6月,“顶点WEB一柜通系统V1.0”、“顶点产权综合交易系统V1.0”同时获得第十七届国际软件博览会INT’LSOFTCHINA2013金奖。2013年9月,公司“大经纪业务运营支撑平台BSS”被中国计算机报社、中国信息化推进联盟、中国计算机行业协会联合评为“2013年度中国金融证券行业信息化最佳解决方案奖”。

  (证券时报网快讯中心)

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

APP专享

相关阅读

0