新浪财经

263上市获批最快月底登陆中小板

http://www.sina.com.cn 2008年04月11日 08:14 第一财经日报

  杨国强

  昨天,中国证监会发布公告称,二六三网络通信股份有限公司(下称“263”)上市方案获得发审委通过,进入公示期。263相关人士告诉《第一财经日报》,公司将选择合适的发行价格,视市场情况尽快在深圳中小板市场上市。

  263的招股说明书表示,公司总股本1.2亿股,其中首次发行3000万股。263董事长李小龙拥有27.63%的股份,为公司控股股东及实际控制人。

  值得注意的是,263近三年来在营业收入逐年下降的情况下,利润却逐年攀升。2005~2007年的营业收入分别为4亿、3.25亿及3.2亿元,而公司净利润则分别为894万、1353万及6345万元。

  根据263招股说明书,其募集资金将用于95050多方通话业务、电子邮件业务、虚拟呼叫中心建设及区域营销服务中心建设等项目,三年内计划投入近7.3亿元。依此推断,263募集资金数额大概在7.3亿元左右。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻