李大霄:从时间节点来看2647大底的成立理由众多

李大霄:从时间节点来看2647大底的成立理由众多
2018年09月14日 15:07 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 9月14日消息,英大证券首席经济师李大霄表示,从时间节点来看2647大底这个论断是完全成立的。

  再过一天,明天(9月15日)外国人就可以开立A股账户购买股票了。

  再过一到两周,富时罗素就可以决定是否纳入A股。

  再过一到两周,养老目标基金将会大量发行。

  再过三周,A股上市公司回购新规征求意见稿就结束了,公司法修正案有可能就步入实施阶段。

  三个月内,沪伦通就要实施了。一般来说,老外财经知识要丰富一些,股票市场经验也要丰富一些,他们的股市历史也长久许多,鬼精得很,进来当冤大头的概率较低,这些新增资金,购买优质股票的概率远大于购买劣质股票。

  李大霄认为,股票市场就是一个修行的场所,乐观者持有好股票从中看到了机会,悲观者持有垃圾股从中看到绝望。

  市场和整个实体经济其实也是一样,优胜者脱颖而出,不断成长不断前进,失败者不断萎缩,不断减少。

  投资者也是这样,那些拥抱优质的、成功的企业的投资者,其股票市值就会不断增加;靠近那些竞争力低下的,其股票市值就会不断的萎缩。由于资金制约,全面牛市概率较低,大量高估五类股票价值还要回归,而局部的好股票牛市概率较高,从上证2647点开始,或者从上证50指数2331点开始,优质公司就步入牛市新征途。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:史考

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 --
  • 09-13 顶固集创 300749 12.22
  • 09-12 长沙银行 601577 7.99
  • 09-12 兴瑞科技 002937 9.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间