基金经理对后市不悲观 重点关注三大主线

基金经理对后市不悲观 重点关注三大主线
2018年07月13日 08:10 新浪证券综合

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  e公司讯,近期A股市场波动较大。一批资深公私募投资经理对于后市却并不悲观。目前来看,估值底基本成为一致预期,但金融去杠杆及外部摩擦仍在继续,这意味着,“磨底”过程会较长,今年下半年乃至明年上半年,是耐心收集优质公司筹码的阶段。后市的投资布局,基金经理主要遵循三大主线:其一,被低估的金融、地产等龙头公司;其二,受经济周期影响较小的消费和医药;其三,长期战略性布局科技创新的成长龙头股。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

主线 基金经理 公私

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间