王亮:不认识任何研究所黄所长 对国泰君安所长表歉意

王亮:不认识任何研究所黄所长 对国泰君安所长表歉意
2018年07月03日 13:35 新浪证券综合

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

 【相关阅读】黄燕铭声明:把A股看到2000点纯属胡说八道 将追责

    太和投资王亮辟谣:黄所长看空沪指至2000点因微博被黑

  新浪财经讯 今日微博认证为太和投资投资总监、首席证券分析师王亮转发必达财经文章,称某券商研究所黄所长再次看空沪指至2000点,并且表示,核心股票还没出现杀跌,后面还要下调几轮EPS,戴维斯双杀也要来几次。现在已经是熊市周期了,我为我兄弟还活着而感动,现在啥兽也不管用了

  注:EPS是每股盈余(英文全称Earnings Per Share)的缩写,指普通股每股税后利润,也称为“每股收益”。

  随后,王亮立刻发布微博辟谣称账号被黑,保留追究的法律责任。并发表声明表示,本人并不认识任何研究所的黄所长,因疏于管理导致微博账户被盗入侵发布不实不良信息对国泰君安研究所所长所造成的影响深表歉意。

  以下为声明全文:

  由于近日疏于管理导致https://weibo.com/wangliang微博账户被盗入侵发布不实不良信息对国泰君安研究所所长所造成的影响深表歉意,特做出以下声明:

  一、本人微博账户可能在2018年7月3日上午被盗用,之后必达财经转发了据新浪微博王亮——太和投资爆料,某券商研究所黄所长再次看空沪指至2000点,并且表示,核心股票还没出现杀跌,后面还要下调几轮EPS,戴维斯双杀也要来几次。现在已经是熊市周期了,我为我兄弟还活着而感动,现在啥兽也不管用了。小达注:EPS是每股盈余(英文全称Earnings Per Share)的缩写,指普通股每股税后利润,也称为“每股收益”。

  二、本人并不认识任何研究所的黄所长,且正在联系必达财经要求删除。

  三、账户被盗期间所发出的任何人或机构,针对本人或者本人盗用微博发布带有侮辱、诽谤性质的任何观点、转述等皆不具备真实性,给本人造成损失的,本人有权追究相关责任人的法律责任。

  特此公告!

  公告人:王亮

  日 期:2018年7月3日

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间