2015年08月19日 10:21 新浪财经 微博

  策略荀玉根【短评:震荡市的买卖游戏】

  ①周二市场大跌源于市场担忧国企改革方案低于预期,相关个股早盘领跌,本质上反映市场心态不稳,尾盘跌幅迅速扩大是股灾后“宁愿卖错也不要卖不出”的心态集中释放。

  ②市场整体仍处于震荡格局,前期双底位置仍有较强支撑,一方面这是政策两次维稳的位置,另一方面二次探底时成交量曾萎缩到前期高点的三成多,符合历史调整见底的特征。市场向上新的动力需等待美联储议息、十三五规划结果均正面。

  ③震荡市里操作上看起来就是买卖游戏。以主题为抓手,继续看好通州(京津冀),通州拆迁步入尾声,疏解北京非首都功能可以启动了。公司如中国武夷华夏幸福首开股份常山股份冀东水泥金隅股份东方能源华西能源

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

进入【新浪财经股吧】讨论

相关阅读

0