底部区域信号进一步确认 重点关注三个方向

底部区域信号进一步确认 重点关注三个方向
2020年03月30日 09:19 新浪财经综合

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

  证券时报网

  国盛证券指出,4月,随着海外波动缓和、内部对冲加码,市场将逐步走出底部、迎来修复:1)G20全球联手“抗疫”,海外空前力度的财政、货币政策对冲加速落地,恐慌有所缓解、风险偏好开始修复。2)内部政策对冲将持续加码。

  投资策略:重点关注三个方向。1)内需驱动、需求将回暖、外资流出冲击缓解的消费板块,如食品饮料、医药等。2)政策对冲的方向,如地产、基建、汽车等。3)科技成长仍是中长期主线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间