大数据概念股走高 海量数据直线涨停

大数据概念股走高 海量数据直线涨停
2019年05月27日 09:45 新浪财经综合

  证券时报网

  大数据概念股走高 ,海量数据直线涨停,数据港石基信息中昌数据等跟涨。

  2019中国国际大数据产业博览会26日在贵阳开幕,本届数博会拟围绕数字经济、数据安全、产业互联网、工业互联网、智能制造、人工智能、5G、区块链、电商与扶贫等热点话题举办数场高端对话,围绕“技术创新、数据安全、数字经济、融合发展、合作交流”五大板块举办多场专业论坛。

  工信部部长苗圩在会上致辞时指出,数据资源是取之不尽、用之不竭的资源,大数据产业发展方兴未艾。本次数博会以“创新发展数说未来”为主题,推进大数据技术产业的创新发展,深化大数据与实体经济的融合。下一步,工信部将着力做好四方面工作:一是增强创新能力,夯实产业基础;二是聚焦实体经济,推进深度融合;三是加强数据治理,持续优化环境;四是深化开放合作,实现互利共赢。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

海量数据 大数据 直线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-24 红塔证券 601236 --
  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间