海通证券:市场进一步下行空间有限

海通证券:市场进一步下行空间有限
2019年05月21日 08:59 新浪财经综合

  证券时报网

  海通证券指出,国内市场,虽然昨日A股市场仍然维持弱势表现,开盘后便一路震荡下行,但随后上证综指在前期低位2830点附近获得支撑,指数开始止跌回升,收出一根长下影线的十字星。可见目前市场在当前阶段,虽然投资者整体呈现观望情绪浓厚人气低迷的情况,但下方支撑还是和之前说的那样比较稳固,市场进一步下行空间有限,预计市场接下去仍会在2830点至2960点附近展开箱体震荡。同时,随着5月28日的日益临近,MSCI会将A股纳入因子从5%提高至10%,北上资金有望再次介入,对资金面上来说还是有不错的正面影响。

  因此在此阶段,建议投资者不用过于悲观。操作上,短期继续保持谨慎态度,多看少动等待机会做好逢低介入的准备;中线上则继续选择优质标的逐渐布局。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

止跌回升 空间 下影线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松炀资源 603863 9.95
  • 06-04 卓胜微 300782 --
  • 06-04 国茂股份 603915 --
  • 06-03 红塔证券 601236 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间