资金轮动加速 谨防回调风险

资金轮动加速 谨防回调风险
2019年04月25日 08:58 新浪财经综合

  证券时报网

  山西证券指出,24日市场再次波动加剧,短期操作难度加大。短线维度下认为,四月份的最后几个交易日行情基本上会以震荡为主,支撑与阻力等关键技术位突破的可能性较小,市场轮动速率加快,个股冲高封板率不高,追高大概率被套;因此建议在此期间内,投资者谨慎为上,降低仓位,布局业绩良好个股并对大金融,有色等权重给予关注。行业配置方面,建议投资者降低债券仓位,维持权益资产仓位,关注国内货币及金融政策、地产政策的边际变化,以及外围的中美贸易谈判、欧洲经济衰退等不确定因素,保持警醒,调整行业配置,重点关注估值合理、业绩向好、高频数据向好的周期股(建筑建材、机械、钢铁等)、品牌消费蓝筹、大金融(银行保险)等。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

银行保险 建筑建材 仓位

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 05-06 中简科技 300777 --
  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间