当前处在牛市初级阶段 科技是贯穿始终的主线

当前处在牛市初级阶段 科技是贯穿始终的主线
2019年04月23日 09:03 新浪财经综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  证券时报网

  东吴证券指出,当前处在牛市初级阶段,科技是贯穿始终的主线就A股后续走势而言,当前处在牛市行情启动的底部区域,转型和复苏是牛市韧性的核心来源,指数呈锯齿形上涨;就后续结构演绎而言,市场回归基本面,成长和价值双轮驱动,科技仍是主线,低估值的早周期板块迎来估值修复,消费继续盘升。

  就行业配置来看,其一,同时具备宏观逻辑和产业逻辑的科技股;其二,具备高风险偏好属性的军工;其三,就传统行业而言,除了后周期属性的猪养殖外,在经济改善逐步显性化的背景下,建议积极关注低估值的早周期品种,如银行、建筑、汽车、周期品等;其四,随着权益类资产走牛,建议重视券商股的投资机会;其五,农业大周期之下,关注猪和糖。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

牛市 初级阶段 主线

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-30 宝丰能源 600989 --
  • 04-30 鸿远电子 603267 --
  • 04-25 新城市 300778 27.33
  • 04-24 日丰股份 002953 10.52
  • 04-23 有友食品 603697 7.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间