联讯证券:A股市场中期有望走出独立行情

联讯证券:A股市场中期有望走出独立行情
2018年10月12日 10:50 证券时报网

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  联讯证券表示,短期内,A股情绪上肯定会受到美股大跌的影响,而且北上资金也会有一定程度的外流。但是估值跌至目前的水位,已经没有继续恐慌的必要。从技术角度看,沪指在2450附近有支撑;从基本面看,目前中国经济只要传统工业和房地产不出问题,发生经济危机的风险较低,在工业供给侧改革以及房地产调控背景下,这种风险反而是在降低的。所以,当下中国经济的风险小于2014年和2008年。标普500在2530附近有技术支撑,距离目前点位大概有10%的下跌空间,而我们也有望在2450附近得到支撑,跌幅约5%,会小于美股。

  联讯证券指出,当前经济下行的压力和制度上的一些弊病,政策决策层已经有所关注,并进行了一些政策的调整,未来进一步的稳增长和改革政策有望加速出台,比如出台明显减税降费措施(增值税下调和三档归两档);借助改革开放40年的东风,进一步加大开放的力度;货币政策的放松可以更快一些,因为现在的M2和社融水平仍比较低。也就是说,政策的空间还是很充足的,叠加低估值产生的吸引力,中期有望走出独立的行情

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

A股市场 美股 中国经济

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 09-27 迈瑞医疗 300760 48.8
  • 09-27 蠡湖股份 300694 9.89
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间