当前已经是历史底部 金融地产是中流砥柱

当前已经是历史底部 金融地产是中流砥柱
2018年07月13日 09:07 新浪证券综合

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  盘前机构策略

  证券时报网

  中银国际:当前已经是历史底部 金融地产是中流砥柱

  最近两天市场逐渐稳定,投资者情绪部分恢复,但是投资者还在踌躇,对于现在市场的形势还在画问号,并没有变得乐观。

  当前已经是历史底部,可以乐观起来,积极地去看待市场。首先,从估值的整体水平来看,当前全部A股估值与历史底部水平是一致的。第二,从估值分布来看,当前市场低估值股票的比重已经高于历史底部。第三,从估值与业绩的匹配程度上来看,当前的业绩增速是高于历史底部水平。最后,我们从主要的几个宽基指数来看,上证50、中证500、中证1000、上证综指、创业板指当前的估值水平都是低于历史底部的水平。

  下半年石油石化、通信、电子元器件、非银等估值匹配,景气向上。金融地产是中流砥柱,周期和成长具有弹性。行业配置上,超配地产、银行、非银、石油石化、通信、半导体等。根据我们对下半年市场的分析,全行业配置上,建议超配地产、银行、非银、石油石化、通信和电子元器件,低配基础化工、机械、和建筑。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

历史 中流砥柱 估值

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间